Ты не мог отвечать на вопрос о Боге простым да или нет.
Добро пожаловать в trivjuwa.htw.pl Войти | Регистрация | Помощь

Категории


Юмор

каталоги мужчин знакомства Должны быть оттенки да или нет.

Видео по теме



  Азербайджанцы в москве знакомства

Азербайджанцы в москве знакомства - Они все. Нет необходимости быть быстрым. У меня масса времени. Я очень терпелив. Ты культурный человек очевидно, что не из крестьян, так что можешь делать это просто или сложно, как хочешь, а также так долго, чтобы тебя можно было понять. Если ты будешь отклоняться от этого, я отошлю тебя обратно. Ты будешь говорить? Моя религия христианская. Есть две основные христианские религии, протестантская и католическая. Большинство англичан протестанты. Ты молишься тому же Богу, Мадонне и младенцу? Да, господин. Но не так, как это делают католики.

Что он хочет узнать? Спросил себя Блэксорн. Он католик? Следует ли отвечать, то, что, как ты думаешь, он хочет услышать, или то, что ты считаешь правдой? Он против христиан? Он не называл иезуитов мои друзья? Является ли Торанага сторонником католиков или он сам собирается перейти в католичество? Ты веришь, что Иисус Бог? Я верю в Бога, сказал он осторожно.

Не уходи от прямых вопросов. Ты веришь, что Иисус есть Бог? Да или нет? Блэксорн знал, что любой католический суд в мире давно бы проклял его за ересь.

Ты не знаешь о Боге наверняка, пока ты не умер. Да, я верю, что Иисус был Бог, но я не узнаю этого наверняка, пока не умру. Почему ты разбил крест у священника, когда впервые появился в Японии? Блэксорн не ожидал такого вопроса. Неужели Торанага знает все, что случилось с тех пор, как я прибыл сюда? Я хотел показать дайме Ябу, что иезуит, отец Себастьян единственный там переводчик, что он мой враг, что ему нельзя доверять, по крайней мере, по моему мнению.

Из за того, что я не был уверен, что он обязательно будет точно переводить, так, как это делает сейчас дон Алвито. Он проклинал нас, как пиратов, например. Мы не пираты, мы пришли с миром. Пираты. Я вернусь к пиратству в свое время.